第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
我校學子榮獲省職業院校技能大賽(高職組)“秘書職業技能”賽項二等獎
日期:2019-03-26 11:30:00  資訊來源:  瀏覽量:11 打印本文

3月15-16日,2018-2019年度廣東省職業院校技能大賽(高職組)“秘書職業技能”賽項在廣東科學技術職業學院舉行。由我校經濟管理學院行政管理專業學生曹瑞瑩、陳浩權、李敬雨、張稱峰(指導老師:朱曉琳、童乃誠)和周梓健、何湘琳、許玉璇、范耿愉(指導老師:王純、吳茹)組成的兩支參賽隊伍,在學校的精心組織和專業教師的悉心指導下,經過理論知識、操作技能和秘書職業情境展示三個環節的緊張角逐,均榮獲二等獎,展示了我校行政管理專業學生扎實的專業技能和較高的職業素養。

大賽由廣東省教育廳主辦,來自全省41所高職院校70支隊伍280名選手參賽。大賽期間,組委會同時舉辦了“泛大灣區文秘專業論壇”,文秘教育界和企業的各路精英齊聚一堂,共同探討“如何充分對接粵港澳大灣區的人才需求培養高素質的文秘人才”,以賽促教、以賽促學。

核發:100148 點擊數:11 收藏本頁