第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
我校老師論文榮獲全國水利系統2018年度優秀水利思想政治工作及水文化研究成果一等獎
日期:2019-03-27 11:03:49  資訊來源:  瀏覽量:14 打印本文

3月20-22日,中國水利職工思想政治工作研究會召開第八屆第四次理事會議。會議總結中國水利政研會2018年工作,部署2019年主要工作任務,并對獲全國水利系統2018年度優秀水利思想政治工作及水文化研究成果進行表彰。我校學生工作部劉欣老師的論文《引水潤德 以水育德——水文化思想滲入職業教育德育工作實踐探究》榮獲一等獎。

2018年,學校各政研分會堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大和全國高校思想政治工作會議精神,準確把握新時代思想政治工作研究的新特點、新要求,緊密結合我校教育教學改革發展的實際,積極研究探索學校思想政治工作的新方法、新對策,取得了一批有一定指導借鑒意義的政研成果。中國水利職工思想政治工作研究會于2018年11月開展論文征集活動,我校積極組織,擇優推薦報送,最終獲得獎項。



核發:100148 點擊數:14 收藏本頁