第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
我校志愿服務工作獲評“鄉村振興志愿服務優秀集體”
日期:2019-04-01 15:01:38  資訊來源:  瀏覽量:9 打印本文

三月里,春風送暖,我校廣大學子正沉浸在踐行社會主義核心價值觀,進一步營造學習雷鋒,奉獻社會,提升自我的濃厚氛圍中,廣州市從化區傳來喜訊,我校團委榮獲“鄉村振興志愿服務優秀集體”,經濟管理學院2017級財務管理卓越班戚曉華同學和應用外語系2017級商務英語林雪丹同學被評為“鄉村振興志愿服務優秀志愿者”。同時,我校還當選廣州市從化區首屆鄉村振興志愿者聯盟的理事單位。

過去的一年里,在學校黨委和上級團組織的指導下,學校團委帶領廣大團員青年服務地方,助力從化區鄉村振興戰略實施,各項特色志愿服務活動彰顯了我校師生“小城大愛”的志愿品格,贏得了各級領導和廣大市民群眾的廣泛認可。





核發:100148 點擊數:9 收藏本頁