第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
學校順利承辦2019年度全省小型水庫運行管理培訓班
日期:2019-04-15 11:41:56  資訊來源:  瀏覽量:5 打印本文

4月10-11日,廣東省水利廳委托我校承辦的“2019年度全省小型水庫運行管理培訓班”在廣州順利舉行。省水利廳、住房城鄉建設廳、交通運輸廳、農墾總局、各流域管理局和各地級以上市所轄縣(市、區)水利(水務)局等單位負責小型水庫安全管理同志以及我校相關專業老師共計170多人參加了本次培訓。

本次培訓班邀請了水利部珠江水利委員會和省水電科學研究院專家分別針對小型水庫安全管理“三個責任人”規范性履職標準、小型水庫運行管理“三個重點環節”分析、小型水庫安全運行標準化管理、小型水庫日常巡視檢查及常見問題判斷處理和水利部2018年小型水庫安全運行專項督查發現的問題分析等5個專題進行授課。

我校高度重視,認真細致做好培訓班組織保障工作,按照要求設置培訓課程以及邀請資深專家進行授課,保證了本次培訓班的順利開展和培訓效果,提升了相關人員的業務能力,得到了省水利廳相關處室、參訓學員的高度認可。我校將繼續發揮行業辦學特色和優勢,緊跟全省水利工作熱點,提升社會服務能力和實踐,為廣東水利事業發展貢獻力量。



核發:100148 點擊數:5 收藏本頁