第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
學校2019年春季學期“高校黨委書記、校長第一堂思政課”開講
日期:2019-04-17 11:29:01  資訊來源:  瀏覽量:5 打印本文

根據《廣東省教育廳關于做好2019年春季學期高校黨委書記、校長和院(系)黨組織書記、院長(系主任)上第一堂思想政治理論課工作的通知》要求,近日,學校黨委書記黃濤、校長江洧分別以“不忘初心,牢記使命,用鐵的紀律管黨治黨” 、“鄉村振興的時代意義與規劃藍圖”為主題,在從化校區A1棟教學樓205教室講授了本學期第一堂思想政治理論課。

兩次思政課的講授都充分結合了我國歷史與現實,對比分析中外發展狀況,緊密貼合學生生活,引發了學生的深入思考,更表達了對學子們的殷切希望,取得了良好的教學效果。學校各黨總支書記、各系輔導員、馬克思主義學院教師以及近400名學生聆聽了這一課。


4月9日上午,黃濤書記給學生講授本學期第一堂思政課


3月14日上午,江洧校長給學生講授本學期第一堂思政課

核發:100148 點擊數:5 收藏本頁