第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
我校與珠海水務環境控股集團有限公司簽訂校企合作協議
日期:2019-04-17 14:35:19  資訊來源:  瀏覽量:1697 打印本文

4月15日,珠海水務環境控股集團有限公司人力資源部總經理吳國周帶隊到我校洽談校企合作事宜并開展專場招聘活動,我校副校長蔣伯杰熱情地接待了客人。

洽談會上,蔣伯杰代表學校對吳國周一行的到來表示熱烈的歡迎。雙方就進一步加強校企合作、構建學生創新創業實踐平臺以及支持學生實習、就業等問題展開了深入交流與研討。在達成共識之后,雙方簽訂了《共建水生態水環境人才培養基地協議書》《共建垃圾發電人才培養基地協議書》。

學校組織人事部、水利工程學院、電力工程學院、招生就業工作辦公室等部門有關同志參加了洽談活動及簽約儀式。


說明: C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\22138103\QQ\WinTemp\RichOle\W5$E8C4X2C9_0M`O`%ZD4`3.png


說明: C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\22138103\QQ\WinTemp\RichOle\FT5ILXT_`DGTEJ`[[XXIW}6.png

核發:100148 點擊數:1697 收藏本頁