第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
我校2019年自主招生考試工作圓滿完成
日期:2019-04-23 14:48:27  資訊來源:  瀏覽量:8 打印本文

4月20日,我校2019年自主招生考試工作在從化校區順利結束。今年我校順應廣東省高考改革,豐富自主招生考核方式,計劃面向普高生和中職生招收18個專業共計720人。經過3月27-31日網上報名,全省共有1110多名考生報考我校。

自主招生考試分為文化基礎考試(筆試)與技能考核(面試)。4月13日,學校組織現代學徒制專業考生與中職生進行文化素質考試(筆試)。219名考生通過考核,與704名普高學考考生共同獲得技能考核(面試)資格。

4月20日,自主招生考試技能考核(面試)如期舉行,考生們風雨無阻準時奔赴考場,81名面試考官對考生的綜合素質和職業技能進行全面綜合考察,27名工作人員與156名志愿者不辭辛苦,用心在各自崗位上做好服務,使得技能考核(面試)現場秩序井然,各項工作平穩順利。學校黨委副書記、紀委書記蔡藝與教務部、招生辦、紀檢監察和督導組等部門負責人組成自主招生巡考小組,蒞臨考場巡視,為考生助力。

據悉,我校2019年自主招生考試成績和擬錄取結果將于4?月24日向社會公布。


核發:100148 點擊數:8 收藏本頁