第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
我校榮獲“廣東省節水型單位”榮譽稱號
日期:2019-04-26 00:48:25  資訊來源:  瀏覽量:6 打印本文

日前,廣東省住房和城鄉建設廳、廣州市水務局聯合發文,表彰了廣東省節水型單位,我校被授予“廣東省節水型單位”榮譽稱號,這是我校全體師生踐行新發展理念、努力開展節能降耗工作、推進節約型單位建設取得的成果。

長期以來,我校認真貫徹落實國家各項節能方針政策,秉持“綠水青山就是金山銀山”的發展理念,將節水工作與建設綠色學校、推動學校可持續發展緊密結合起來,通過堅持“嚴格節水管理,促進節約用水”的原則,不斷完善制度、改進硬件、強化宣傳、加強管理,扎扎實實地開展工作。經過多方努力,我校師生節水意識不斷加強,用水管理整體水平不斷提高,節水工作取得了顯著的成效。自2014年起,我校保持人均用水量連續5年下降。

我校將以這榮譽稱號為契機,在繼續鞏固節約用水成效的同時,充分發揮學科優勢和人才優勢,將可持續發展和環境保護融入學校辦學全過程,大力推進節約型校園工作,讓更多人能得到節水意識教育和影響。

核發:100148 點擊數:6 收藏本頁