第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
我校學子在第22屆“國才杯”全國大學生英語辯論賽華南賽區總決賽中獲獎
日期:2019-04-26 00:50:18  資訊來源:  瀏覽量:5 打印本文

4月12-14日,第二十二屆“國才杯”全國大學生英語辯論賽華南地區總決賽落下帷幕。來自華南9省的武漢大學、中山大學、廈門大學等100多所高校參加華南地區總決賽。我校兩位選手梁葦婷、李樹凱在比賽中獲得三等獎。

“國才杯”全國大學生英語辯論賽由北京外國語大學和外語教學與研究出版社主辦,教育部高等學校英語專業教學指導分委員會、中國外語教育與研究中心、中國外語測評中心合辦。比賽采用BP賽制,該賽制難度較大,不僅要求選手有良好的英語功底,更需要具有豐富的知識儲備及良好的思辨能力。在緊張激烈的比賽過程中,我校選手思維活躍,表達流暢,引經據典,充分展示了扎實的英語功底、熟練的辯論技巧、敏捷的思辨能力、豐富的知識面和默契的團隊配合,最終獲得獎項。

 

 

 

核發:100148 點擊數:5 收藏本頁