第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
青春心向黨·建功新時代 ——我校舉辦“五四”青年師生代表座談會
日期:2019-04-30 10:04:17  資訊來源:  瀏覽量:0 打印本文

在五四運動100周年即將到來之際,4月28日下午,我校在從化校區九樓第一會議室舉行了“五四”青年師生代表座談會。學校黨委副書記、紀委書記蔡藝、各有關部門負責同志、青年教師代表、學生代表等60余人參加了活動。座談會由校團委副書記王琪主持。

座談會上,與會代表們踴躍發言,結合自身的實際情況暢談了對工作、人生、理想、信念的看法,并對學校發展提出許多具有建設性的意見和建議。與會領導也就青年人困惑的一些問題進行了現場答疑解惑。

蔡藝副書記在認真聽取青年師生代表的發言后,他結合自己的成長經歷,分享了青年時代如何兼顧學習和工作的心得,并向青年師生提出四點希望:一是要堅定理想信念,樹立好“三觀”;二是要懂得感恩與責任擔當;三是要學會做明白人、能成事的人、善于溝通的人和善于自律的人;四是要努力增強自身素質。

會后,廣大青年代表一致表示,將牢記囑托,勇擔重任,以執著的信念、優良的品德和過硬的本領,繼承與弘揚“五四”精神,奉獻青春力量。



核發:100148 點擊數:0 收藏本頁