第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
海南省水務廳廳長王強一行蒞臨我校進行工作洽談
日期:2019-05-02 12:59:04  資訊來源:  瀏覽量:1 打印本文

4月30日上午,海南省水務廳黨組書記、廳長王強一行蒞臨我校,學校黨委書記黃濤、校長江洧等熱情接待了客人,雙方就加強海南水務專業技術人才隊伍建設工作方面進行了洽談。

黃濤對海南省水務廳關心和重視行業專業技術人才隊伍建設的務實工作作風表示肯定,表示學校有責任、有義務、有能力做好服務海南水務人才隊伍建設的工作。江洧介紹了學校辦學優勢以及作為全國水利職教集團理事長單位在組織全國水利系統人才培養培訓方面的經驗,提出了發揮學校辦學優勢服務海南水利人才培養和技術服務的愿景。

王強對學校的辦學實力給予了高度評價,希望通過合作加強海南水務人才培養工作,落實各項工作任務,爭取把工作辦成、辦好,辦出特色、辦出亮點。

雙方就即將開展的《海南省水務系統干部職工綜合能力提升培訓方案》進行了深入交流,并明確建立長期合作關系,共同服務海南自由貿易試驗區和海南貿易港建設。隨后還簽訂了《廣東水利電力職業技術學院與海南省水務廳合作開展人才培養及技術服務框架協議書》。本次合作,充分展示了學校服務社會的辦學能力,開啟了學校發揮辦學優勢、服務海南自由貿易試驗區水務事業發展之路。

海南省水務廳黨組成員、副廳長邢孔波、沈仲韜,水資源管理處處長張祥云,辦公室副主任李冬劍,學校領導、繼續教育學院及水利工程學院等有關人員參加本次洽談及簽約儀式。



核發:100148 點擊數:1 收藏本頁